Разработка концепции и проектирование коттеджного поселка

Тайнхаус
5
(2)

Заказчик: Группа компаний «СВА» г.Ростов-на-Дону

Проект: Малоэтажная застройка (концептуальный коттеджный поселок) на вертолетном поле в Ростове-на-Дону.

Что сделано:

1.Разработана концепция с учетом максимально плотной застройки — вместо 16000 кв.м вышли на 22000 кв. м жилой застройки (3 варианта плана застройки), оптимизированы площадь мест общего пользования и дорог, схемы прокладки инженерных сетей, доступность к объектам инфраструктуры, въезды и пунты охраны с одновременным повышением комфортности и безопасности пешеходных зон и площадок.

2.Выполнена предпроектная подготовка с учетом имеющися ограничений, доступности инженерных коммуникаций с минимизацией затрат на их подключение.

3.Совместно с привлеченноым специалистами проектного бюро выпонено эскизное проектирование коттеджного поселка с приоритетом  комфортности и безопасности проживания (в т.ч. внешней привлекательности фасадов и объектов благоустройства), доступности объектов инфраструктуры как жителей поселка, так и жителей прилегающих к участку домовладений.

4.Разработаны этапы строительства, стратегия рекламной кампании, стратегия продвижения и продажи объектов коттеджного поселка, макеты рекламных материалов.

Визуальные материалы по коттеджному поселку (выборочно):

Коттеджный поселок схемаСхема поселка коммуникации

коттеджный поселок

Малоэтажный дом вид1малоэтажный дом вид2малоэтажный дом дворПоселок вид

Таунхаусы Квартал

Таунхаусы планировка

Концепция и эскизный проект коттеджного поселка в предложенном варианте со всеми расчетами и технико-экономическим обоснованием успешно прошел все согласования, был принят руководством компании «СВА» и был направлен в профильную организацию для разработки проектной документации жилых и нежилых объектов,  инженерных сетей, объектов инфраструктуры и малых форм.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *